Этот поезд придет в Одессу: Возмездие, сокрушительное для киевского режима

Украина

Кратный характер российского возмездия на этот раз может иметь несколько иной, но еще более сокрушительный для киевского режима характер.

В прошлый раз, когда киевские уголовники, ради своего дешевого пиара совершили диверсию на Крымском мосту, они прекрасно знали, что Россия его без ответа не оставит. В результате вся Украина заплатила за эту инфантильную «шалость» своих самозваных правителей половиной своих электрогенерирующих мощностей.

8 июля 2023 г.

«Половина объектов энергосистемы Украины имеет повреждения, при этом часть из них полностью разрушена и не подлежит восстановлению. Об этом заявил министр энергетики страны Герман Галущенко. “50% всей энергосистемы [повреждено]. Верифицировано у нас 271 попадание разного рода”, – сказал он в эфире информационного телемарафона, который транслируют украинские телеканалы. 20 июня заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак заявил, что энергосистема Украины по-прежнему работает в чрезвычайном режиме при сокращенных и ограниченных запасах прочности, мощности по выработке энергии сократились наполовину по сравнению с уровнем до 2022 года».

Это кстати прямой ответ тем сетевым начальникам паники, которые имеют наглость до сих пор продавать миллионам своих подписчиков гнилой товар, в виде заскорузлых мантр киевской и западной пропаганды насчет того, что Россия якобы не дает должный ответ на подобные нападения.

«А ответного удара на Украине не боятся. Этому поспособствовали регулярные угрозы про разноцветные линии без реальных действий».

Чуточку отвлекусь, чтобы отреагировать на этот «выс…р» чуть подробнее. Его авторы где-то даже правы. В Киеве действительно не боятся ответного удара». Но отнюдь не потому, что Россия чего-то там не делает и только обещает. Причина такой киевской «небоязни» намного проще. Там просто сидят посаженные Америкой марионетки, которым вообще чихать на Украину и на ее потери. Более того, чем таковых будет больше, тем им лучше заплатят.

Как известно, все последствия нанесенного в прошлый раз Крымскому мосту ущерба были ликвидированы в течение двух месяцев. Более того, сам мост все это время продолжал функционировать.

Между тем, украинская энергосистема после нанесенных Россией ударов возмездия, согласно вышеуказанной свежей информации, лежит до сих пор, а электрогенерация сократилась ровно наполовину.

Таким образом, соотношение между нанесенным диверсантами ущербом и собственными потерями Украины в результате ответных действий РФ можно условно принять как один к миллиону не в пользу Киева.

Вполне очевидно, что ни один нормальный руководитель, даже воюющей страны, никогда бы не пошел на фактически чисто символическую диверсию, рискуя понести такие несусветные потери. И это лишнее подтверждение того, что в Киеве сидит либо режим полностью психически неадекватных особей, либо полностью управляемых извне, или то и другое в одном флаконе.

Нынешний теракт против Крымского моста еще глупее предыдущего. Во-первых, потому что он никак не мешает военным коммуникациям. Подтверждением чему вынесенное в заголовок фото только что прошедшего через мост железнодорожного эшелона.

Во-вторых, с учетом уже приобретенного опыта по восстановлению автодорожных пролетов, можно уверенно прогнозировать, что эта работа будет сделана намного быстрее, чем в прошлый раз.

А теперь, в-третьих и в главных.

Прежде всего, заметим, что киевские диверсанты точно знают, что возмездие будет и уже заранее «отмазываются» от своей ответственности за последствия. Что совсем не удивительно, поскольку после их предыдущей диверсии вся Украина до сих пор сидит в потемках и население там не настолько глупое, чтобы не понимать, кто за это несет вину. Так что в Киеве не зря заранее празднуют труса.

Алексей Гончаренко, сатрап киевского режима:

«Сегодня мы услышим о ядерном оружии и ударах мести. Что хочу сказать. Если звучит тревога, спускайтесь в бомбоубежище, но важно подчеркнуть: россияне бы били ракетными ударами и без подрыва моста. Поэтому это все не импульсивные действия, а спланированная атака. И помните, что когда не отвечаешь, то бьют сильнее. Поэтому, бережем себя и не создаем панику» .

Что касается конкретных форматов неизбежного в данном случае возмездия.

Поскольку вполне очевидно, что основными источниками диверсионно-террористических угроз со стороны киевского режима на Черном и Азовском морях является пока еще контролируемая этим режимом морская портовая инфраструктура Северного Причерноморья, она обречена на уничтожение в первую очередь.

Тем более, что с 18 июля, после завершения зерновой сделки, никаких юридических препятствий к этому уже не будет.

Буду очень сильно удивлен, если сегодня в течение дня мы не услышим из официальных источников сообщение о прекращении участия РФ в вывозе украинского зерна морем в страны «голодающей Европы».

Весьма вероятно, также, что будет отмечена и особая роль украинских военно-морских сил и береговых объектов на контролируемой Украиной территории в реализации систематических диверсий против российской инфраструктуры под прикрытием «зерновой сделки».

На невозможность её продолжения указывает и недавняя, весьма своевременная информация минобороны РФ о возрастании минной опасности в Черном море.

«Командование Черноморского флота (ЧФ) предупредило о миннoй опасности на судoходном маршруте в северо-западной части Чернoго моря. Об этом заявили в Минобороны России.

“Командованием Черноморского флота объявлено предупреждение мореплавателям o наличии минной опасности на судоходном маршруте в северo-западнoй части Черного моря”, – говорится в сообщении.

Как отметили в Минобороны, предупреждение обусловлено обнаружением дрейфующей украинской морской мины, выставленной в начале 2022 года в ходе “беспорядочного минирования прибрежной акватории Черного моря, не взирая на угрозу безопасности мореплавания”.

В порядке прогнозирования возможного развития дальнейших событий подчеркнем, что на этот раз ответные действия РФ вряд ли будут сведены к линейному продолжению предыдущих атак на объекты украинской энергетики.

В целях закрепления ранее достигнутых результатов по нейтрализации террористической угрозы, представляется неизбежным проведение стратегической наступательной операции с целью полного освобождения от противника территории Северного Причерноморья (юго-запада Новороссии), включая Херсон, Николаев, Одессу, Измаил.

Следует отметить, что данному решению благоприятствует как военно-политическая обстановка в мире в целом, которая характеризуется общим кризисом Запада и уже очевидной военной несостоятельностью США и НАТО. Так и сложное положение бандформирований киевского режима в связи с тяжелыми потерями на фронте и общей деморализацией личного состава «ВСУ», особенно из числа принудительно мобилизованного населения.

Юрий Селиванов, специально для News Front



Последние статьи