Иван Охлобыстин изящно ответил на оскорбления Артемия Троицкого

Политика

Иван Охлобыстин опубликовал открытое письмо, написанное Артемию Троицкому. В нём русский актёр с достоинством и изяществом ответил на оскорбления своего оппонента.

На просторах интернета продолжаются идеологические сражения. Особое место в агрессивном паноптикуме оппозиционеров занимают те, кто причисляет себя к арт-тусовке. Нельзя сказать, что к культуре, потому что в рамках отмены этой самой русской культуры даже этим личностям западным миром не планируется оставлять хоть сколько-нибудь крохотной площадки.

Если уж Запад пытается отменить Чайковского и Достоевского, то что тогда будет с деятелями уровня Невзорова*? Они нужны до тех пор, пока выступают по команде.

На сей раз Иван Охлобыстин в своём Дзен-канале ответил на оскорбления музыкального критика и журналиста Артемия Троицкого. По словам русского актёра, существование убежавших трудно назвать жизнью, скорее жалким выживанием.

Зря ты считаешь, что я не слежу за выступлениями оппозиционной стороны. Внимательнейшим образом слежу. Надо знать, чем дышит неприятель. Не скажу, что живёт. Потому что это нельзя назвать жизнью. Вдали от своей Родины, презирая свой народ, выслуживаясь перед иноземными господами. Дышит — точнее,

— написал Охлобыстин.

Далее Иван продолжил: «Ты прав: я «мзды не беру, мне за державу обидно». В моих поступках и словах нет корысти. Я рабски служу России, не ожидая награды в ответ. И сейчас, как никогда, я ей нужен».

Охлобыстин рассказал о зверствах, которые творили украинские неонацисты на территории Донбасса. Но, вероятнее всего, это не дойдёт до не желающего воспринимать незападную интерпретацию событий сознания и очерствевшего сердца.

С 2014 года я много времени провёл в Донбассе. Я был свидетелем чудовищных зверств, учиняемых свидомой нечистью. Приобретённый мною опыт сформировал у меня устойчивое убеждение, что «проект Украина» должен быть уничтожен. Окончательно, до последнего нациста, без возможности к восстановлению. Уничтожен и забыт. Иначе это зло возродится,

— написал Иван.

* Признан физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Источник: издание «ЦарьГрад»



Последние статьи