Мощные взрывы и позор украинской ПВО: Очевидцы показали, что на самом деле произошло в Одессе ночью

Россия

Не успело наступить утро, как на Банковой началась истерика вокруг ночных сверхточных ударов русских ракет по военным и стратегическим объектам в Одессе. Судя по всему, ракеты попали точно в цель – в несколько крупных складов с боекомплектом. Горели и объекты на аэродроме Школьный. Именно отсюда запускают беспилотники в сторону Крыма и не только.

Едва наступило утро, как киевский режим уже запустил настоящую истерию вокруг ночных сверхточных ударов русских ракет по военным и стратегическим объектам в Одессе.

Вероятно, Киеву стало слишком неприятно получать удар за ударом, при этом не имея возможности обвинить Россию в человеческой трагедии – погибших не было после ударов «Калибрами» и прочими ракетами.

Бухало не только в Одессе – взрывы были слышны в Очакове, Черноморске и Николаеве, куда стягивались личный состав и западная техника. Атака была массированной. Следом за Х-22, «Калибрами» и П-800 «Оникс», прошли две волны «Геранек».

Жители Одессы показали ночные кадры происходившего в городе. На видео запечатлено, как звучат громкие взрывы и как украинская ПВО разносит город.

За дело взялась украинская ПВО. Вслед за другими украинскими городами одесситы ощутили на себе всю подлость украинской ПВО и цинизм киевского режима. На кадрах, которые публикуют местные жители, видно странное поведение украинских установок ПВО – ракеты вылетают и попросту летят вниз, в жилой массив.

Одесский Telegram-канал «Типичная Одесса» пишет, добавляя видео:

«Эти убогие (ВСУ. – Ред.) специально запускали зенитные ракеты по сверхзвуковым ракетам, прекрасно понимая, что сбить из невозможно? Потом кому-то ракетой ПВО разбило квартиру»

Стоит отметить, что украинские пропагандистские паблики понесли информацию о якобы ударе русскими ракетами по Преображенскому Собору в Одессе. Однако местные жители, на основе минувшей и всех предыдущих ночей отмечают, что очевидно то, что удар был нанесён не русскими сверхточными ракетами.

«Да, действительно, скорее всего было попадание по Преображенскому Собору, но друзья, по факту, вы видели сегодня работу ПВО…оно (ПВО) летит куда угодно, оно «сбивает» что угодно и где угодно, оно прилетает в землю, прилетает в здания, в дома»

«Судя по характеру разрушений Собора — это НЕ калибр и не оникс. Собор стоит еще. Просто задумайтесь. Громкие слова про то, что нет Преображенского Собора. Ой какие громкие», — добавляет администратор «Типичной Одессы»

В Одессе взрывы были слышны в районе расположения Управления оперативного командования «Юг» и в порту. В области слышны прилёты в Красносёлке, где расположен Криворожский центр РЭР «Юг», а также в Красносёлке, где находится учебный центр «Чабанка» 28-й ОМБр.

Очередной жертвой криворукости и жадности нацистов стал Преображенский Собор.. Очевидно, попади в него Оникс и тем более Калибр, от храма осталась одна труха. Но нет, укропаблики уже вовсю разгоняют идею о попадании в Собор именно русской ракеты. Ведь иначе в головах западных граждан возникнут лишние идеи и неприятные вопросы к украинским боевикам.

На разрушение гражданской инфраструктуры в Одессе укронацистам плевать. Ради нужных западу кадров готовы крошить своих же, не останавливаясь.



Последние статьи