Подсказка для тупых: не упорствуй в своём украинстве, это не Европа.

Россия

Самые гуманные и демократичные европейские политики решили-таки согласиться на выдачу бежавших в Европу украинцев киевскому режиму для последующей утилизации.

Не без огромного удовлетворения посмотрел вчера на множество скорбных и ошарашенных украинских рож, которые жаловались кому-то в камеру телефона на тот беспредел и ужас, который, по их мнению, творят европейские чиновники.

В смысле «чиновники», шановни? Это настоящие демократы, а это значит, что никакого беспредела нет! Собрали манатки и в окопы, хорош на европейских площадях, сверкая грязными трусами, Путина пэрэмогать!

Тут ещё в Сети появился видос, где нэнечкин псевдоэксперт-алконавт Чаплыга задвигал украинскому телеведущему-русофобу Назарову свою правду-матку о нынешней войне. Дескать, США и Россия, сговорившись, по-чёрному сношают старушку Европу, просто делают это на территории Украины, вот и всё.

Нет, меня умиляет эта уже изрядно поношенная и занюханная форма украинского эскапизма, помноженная на тезис «украинец никогда и ни в чём не виноват!»

Чаплыга, у меня для тебя новость: картина маслом в реальности выглядит совсем не так. Пока что все, кому не лень, и не только Запад и Россия, сношают Украину и украинцев, а никакую не Европу. С весьма вероятно фатальным, надо подчеркнуть, для нэнечки и её обывателей исходом.

И сношать будут до последнего украинца, как завещал великий почётный гражданин Киева Борис Джонсон.

США же стараются Россию побольнее уколоть, за что получают геополитические пощёчины в режиме 24/7. У Европы ситуация почти что украинская: её башку крепко к земле пригвоздил американский сапог, а кукожики крепко, но брезгливо, сжимает русская рука в медицинской перчатке.

А не веришь, вон, на приехавшего к вам на Украину госсекретаря США Блинкена посмотри. Он лично на огромном украинском кладбище побывал и с удовлетворением отметил, что украинский контрнаступ идёт более чем хорошо.

То есть сношают-то не Европу, Михась, в Европе кладбищенские площади космическими темпами не растут, башка твоя украинская! Зрозумил, Михась, кого на самом деле хотят до смерти залюбить? Подсказка для тупых: не упорствуй в своём украинстве, это не Европа.

А тут ещё и Human Rights Watch вдруг сообщили, что жителей Изюма обстреливали кассетными боеприпасами и, с большой долей вероятности, украинские вооружённые формирования.

Вдобавок к этому, как будто этой зрады патриотичным украинцам было мало, какая-то наглая немчура из ООН заявила, что не нашла доказательств тому, что российская армия осуществляет геноцид против украинского народа.

Тенденция не очень хорошая, однако. Эдак американцы и их болонки, когда будут понимать, что украинская армия окончательно рухнула и бежит, могут очень красивый с точки зрения политической эквилибристики, и, разумеется, очень некрасивый с точки зрения украинских патриотов, кунштюк провернуть.

Обнаружив, к своему ужасу, нацистский режим на Украине, могут совершить эпичное переобувание, вспомнить славное союзническое прошлое времен Великой Отечественной, и вместе с русскими эпично отбомбиться по Киеву.

А что? Этим самым они критически возросшее напряжение между сверхдержавами одним махом снимут. Опять же, излишне болтливых и знающих слишком много украинских функционеров при помощи бомб и своих диких гусей устранят.

И на внутриполитическом фронте дела лучше пойдут: и отток денег в огромную чёрную дыру прекратился, и маленькая победоносная война против украинского нацизма, в которой Штаты, несомненно, объявят себя победителями, уже победно закончилась.

И там одной бомбёжкой Киева отделаться от звездно-полосатых не получится, жовто-блакытные. Вы молитесь на то, чтобы они в кураже вам где-нибудь второй Дрезден не устроили. Ну, чтобы всему миру показать, что это именно они победили украинский нацизм.

Что, шановни, такого не может произойти, да? Так вы недавно не верили в то, что европейцы вас обратно на Украину будут выдавать. Как не верили и в то, что у русских ракеты никогда не закончатся.

Анатолий Урсида



Последние статьи