С Собчак в Литве уже провели беседу, и в Россию она не вернется

Политика

Телеведущая Ксения Собчак больше не вернется в Россию, потому что ей уже занялись литовские спецслужбы. Об этом заявил публицист Михаил Шахназаров.

Собчак вышла на связь с подписчиками после побега из России, заявив, что находится в Литве, готовится к съемкам, а также запуску «нового супер-проекта». Также 40-летняя журналистка объявила, что в Россию «больше не ногой». По мнению Шахназарова, это следствие работы прибалтийских специальных служб, проводящих серьезные разговоры с каждой въезжающей публичной личностью из РФ. Публицист уверен, что беседу с экс-звездой «Дома-2» уже провели.

«Знаете, как проводят первые часы все, кто туда перебегают, яркие публичные товарищи? Им дают разместиться в гостинице, а потом они идут в службу безопасности, и с ними проводят долгие беседы. Иногда до девяти часов. Тебя покормят, могут воды даже принести – и девять часов с тобой будут беседовать. Будут меняться твои собеседники, будут задавать вопросы, возможно, попросят что-то подписать. И Ксения Собчак не станет исключением в этой череде. Поэтому в Россию больше не ногой. Потому что литовские спецслужбы, которые умеют работать, как и латвийские с эстонскими, уже провели с Собчак нужные мероприятия», — сказал Шахназаров.

Также публицист высказался о перспективах Собчак за пределами России. Он убежден, что роскошная жизнь для нее осталась в прошлом, а «супер-проекты», которые звезда обещает запустить в Прибалтике, не могут быть чем-либо значительнее «интервью со шпротами». Заработать на иностранцах так, как на россиянах, Собчак не сможет никогда, а привлечь новых поклонников другими способами она не сможет по объективным причинам.

«Ксения, так, как вы жили в России, вы не будете жить нигде. Объясню, почему. В плане климата – может быть. Но в остальном чтобы такая кристально завершенная бездарь зарабатывала такие деньги ни за что… Я понимаю Ким Кардашьян – там внешность, а вы-то что? Или вы считаете, что то, что вам говорит режиссер в ухо, интересно слушать?» — задался вопросом Шахназаров в YouTube-шоу «Полный абзац».

Собчак сбежала из России после задержания ее коммерческого директора Кирилла Суханова, подозреваемого в вымогательстве. Ранее в РФ объяснили ошибку журналистки, не сумевшей понять, что ее «крыша» уже не дает ей прежней вседозволенности.

Григорий Егоров, издание «Экономика сегодня»



Последние статьи