Сюрприз для Запада: неожиданно Россия начала продавать товар, который нужен всем и принесет миллиарды в казну

Россия

Всем доброго времени суток. Порой, мы недооцениваем самые простые вещи, а зря. Сейчас у нас уже начинают массово скупать один простой, но просто незаменимый продукт для любой страны.

Этот продукт с давних времен просто необходим. При том, назло Западу, покупка будет вестись за рубли, а не другую валюту. Дорогие друзья, а вы уже поняли, о какой ценности российских недр идет речь?

Как нам японцы подсобили
Подсобили, конечно, случайно, но как удачно. Весь мир буквально всполошила новость о том, что японцы приняли решение сбросить в океан воды с печально известной АЭС «Фукусима-1».

Теперь страны, которые находятся неподалеку, уже начинают серьезно опасаться, радиоактивное загрязнение штука крайне опасная.

Разумеется, что японское правительство и представители АЭС уверяют, что все безопасно и воды очищенные, на экологическую ситуацию они не повлияют.

Но верить крайне сложно, у большей части человечества в принципе ко всему, что связано с радиацией, отношение крайне настороженное. На то есть поводы.
Сегодня, 30 августа, японский премьер с компанией министров даже полакомился свежевыловленной рыбой из тех самых вод, так он хотел доказать, что все чисто.

Как доказать, что это та самая рыба – непонятно, зрители должны поверить на слово. Да и справедливости ради, негативные явления и не должны проявиться в тот же день.

Будем следить за состоянием многоуважаемого Фумио Кисиды. Я искренне хочу ему верить, что вода полностью безопасна, это не шутки.

Безопасны эти воды с аварийной станции или нет, но мир уже в панике. Страны Азии вообще решили не рисковать и отказались от поставок японской морской соли. Да, теперь наш выход.
Так, например, КНР будет закупать нашу соль, добытую в Приморском крае. Этот продукт проверенный, он добывается из чистых недр, а не из воды.

Китайцы больше доверяют такому продукту, а вот в случае с японским решили перестраховаться. Время покажет, насколько честны были представители АЭС.

В Юной Корее, КНР уже сейчас потребители массово скупают оставшуюся соль.

Но и поток покупателей хлынул в нашу страну. Ведь у нас соли достаточно, желающих ее купить тоже. Вот так можно получить настоящие солерубли, ведь закупка будет вестись только в нашей валюте.

Думаю, что скоро наш товар будет востребован не только в Китае, но и в Южной Корее и КНДР.
Все эти страны, к слову, осудили единоличное решение Японии о сбросе воды непонятного качества. В КНДР уверены, что 50% Тихого океана будет загрязненным.

Конечно, и нам есть чего опасаться, поэтому надо вести тщательный контроль вылавливаемой рыбы. Этим, к слову, уже занимаются компетентные службы. Но я опять же повторюсь: паниковать не надо.

Но простая столовая соль у нас чистая, и она может принести немало денег в нашу казну.

Как бы ни плакались на Западе, что надо нас «блокировать», китайцы (а в будущем, думаю, и корейцы) рисковать не хотят. Тут уж Западу нечего поделать.

Зомбоящик, Яндекс.Дзен



Последние статьи