В «Нью-Йорк Таймс» вышла статья о деятельности ЦРУ на территории украины

Политика

— Знаете, что такое безумие? Это многократное повторение одного и того же действия в надежде на новый результат (Альберт Эйнштейн)
— Тогда первый признак разумности – это способность менять своё мнение (Зигмунд Фройд)

В «Нью-Йорк Таймс» вышла большая статья о деятельности ЦРУ на территории украины.

Там много всего интересного, начиная с признания, что Кирилл Буданов (нынешний глава ГУР МО) проходил подготовку у инструкторов ЦРУ и заканчивая подтверждением, что ЦРУ после госпереворота в 2014 году устроило на украине больше десятка баз по слежению за Россией.
Что касается Буданова, то может тренировали его и американцы, но сейчас он вовсю пыхтит на британскую МИ-6 (и под ней тоже пыхтит, если вы понимаете, о чём я). Британцы вообще столетиями любят вербовать пассивных гомосексуалистов, это фирменная фишка их разведки (которая, собственно, преимущественно состоит из гомосексуалистов активных).

Но нам больше интересен рассказ о разведывательных базах ЦРУ на территории украины. Это признание прямо подтверждает российское обоснование для начала СВО, потому что США и их сателлиты превращали украину в плацдарм для подрывной и наступательной деятельности против Российской Федерации.

Итак, промежуточно подытоживая, на сегодняшний день нам известно о:
— полутора десятках биолабораторий Минобороны США, занимавшихся исследованиями опасных патогенов (разработкой биологического оружия)
— более десяти разведывательных опорных центров, расположенных поблизости от российской границы
— планировавшейся базе ВМФ США в Очакове

— строившейся базе ВМФ США в Крыму (уже была выделена земля, выделены деньги, определены подрядчики и так далее, документы по тендерам были в открытом доступе)
— практически полном подчинении СБУ кураторам из ЦРУ со времён Ющенко (уже тогда в главке СБУ на Владимирской для американской разведки был выделен целый этаж).

Ну и собственно оба госпереворота – 2004 и 2014 годов – были организованы и профинансированы Госдепартаментом США через USAid, NED и фонд «Возрождение» Сороса.
Доказательств, документов, финансовых следов, свидетельств чиновников – масса.

Можно, кстати, провести очевидные параллели между убийством малоизвестного журналиста Гонгадзе – с последующим продвижением его любовницы Олэны Притулы в качестве главы грантоедского медиа-холдинга «Украинская Правда» — и раскруткой жены Навального после его смерти.
Каждый раз «сакральная жертва» (абсолютно ненужная власти) и последующая раскрутка «безутешной вдовы». Убийство Гонгадзе так никогда и не было расследовано, несмотря на предвыборные обещания Ющенко (а то могли бы выйти на себя, а кому это надо?).

Плюс туда же «неизвестные снайперы» (погуглите, это увлекательно).

Желающие ещё могут почитать книгу Эдварда Люттвака «Государственный переворот: практическое руководство». Собственно, это и есть настоящая методичка, по которой осуществляли переворот на украине.

Вот и получается, что российская версия про агрессивный Госдеп США, напавший на украину (а организация вооружённого госпереворота – это однозначно акт агрессии) и превращение украины в прокси-секту, направленную против России – это подтверждённая множеством фактов Правда.
А американское блеяние про «неспровоцированную агрессию России» (после десятков тысяч убитых русских на Донбассе и попыток устроить геноцид в Крыму) – не выдерживает никакой критики.
Сапиенти сат. Разумному достаточно.

P.S. А неразумных ждут окрестности Авдеевки, Работино и прочих мест по утилизации зомби.



Последние статьи