«Всё, кина не будет!»: Россия наконец «обнулила» тоннель по которому перебрасывалась западная техника

Россия

Как только Запад объявил о поставках нашему оппоненту ракет большой дальности, Россия незамедлительно отреагировала, и предупредила, что отныне все аэродромы противника являются первоочередной целью. Подобное решение было принято не просто так Как правило, на аэродромах дислоцируются истребители Су-24 и Су-27, которые собственно и являются носителями ракет большой дальности типа Storm Shadow и т.д.

Сказано-сделано. И уже в минувшую пятницу оппонент с горечью подсчитывал убытки — инфраструктура военных аэродромов получила значительные повреждения. По сообщениям местных источников, вой воздушной серены был слышан во всех уголках недружелюбной страны. Часть аэродромов, которые были объявлены целью №1 и вовсе превратились в руины, без дальнейшей надежды на восстановление.

Но среди уничтоженных, или выведенных из строя объектов, отдельным особняком стоит новость о том, что в результате удачных действий наших ребят, был поражен некий гражданский объект. Как утверждают инсайдеры, речь идет о железнодорожных тоннелях расположенных в Прикарпатье. Именно через них Запад переправляет технику камуфляжного цвета нашему оппоненту.

Помните сколько раз руководству МО РФ был задан вопрос почему наши ребята не работают над транспортными артериями по которым поставляется все то железо, которое в свою очередь затем так красочно полыхает на поле брани? Ответ кроится в том, что объект который в итоге разнесли наши ребята, являлся именно гражданским. А гражданским он считается потому, что эта инфраструктура предназначена, в том числе и для «обеспечения жизни» нашего бесноватого соседа. Вот именно поэтому Россия очень долго не обозначала гражданский объект как военную цель.

Однако судя по всему терпение лопнуло. На фоне многочисленных атак на многострадальный российский мост, далее играть в благородство и демонстрировать гуманность не имело никакого смысла. Как говорится, получили то, что так долго выпрашивали.
Слишком долго наш оппонент как ни в чем не бывало использовал эти железнодорожные тоннели для поставок железа из Польши и Румынии. Причем согласно международных законов, любой гражданский объект, используемый в военных целях, автоматически становится военным объектом. Россия до поры до времени закрывала на это глаза, понимая всю важность этой артерии для гражданского населения, однако доброта была воспринята как слабость.

Эту ситуацию прокомментировал бывший офицер спецназа, полковник в отставке Анатолий Матвийчук:

«Все нанесённые удары, будь это логистические терминалы для приема или хранения натовского вооружения, аэродромы или тот же тоннель в Прикарпатье – все они абсолютно законны»
Как бы там ни было, обвалившиеся в Закарпатской области тоннель, делает невозможным дальнейшие поставки натовского вооружения из Польши и Румынии нашему оппоненту, что в свою очередь не позволит ему нарастить свой потенциал.

По сообщениям некоторых Telegram-каналов, тоннель был «обнулен» ставшим уже легендарным «Кинжалом»

Интересная жизнь с Vera Star



Последние статьи